| 
  • If you are citizen of an European Union member nation, you may not use this service unless you are at least 16 years old.

  • Work with all your cloud files (Drive, Dropbox, and Slack and Gmail attachments) and documents (Google Docs, Sheets, and Notion) in one place. Try Dokkio (from the makers of PBworks) for free. Now available on the web, Mac, Windows, and as a Chrome extension!

View
 

Cara Melakukan Setor Dana Di Situs Sakong99

Page history last edited by Fransisca 2 years, 6 months ago

Link Alternatif QJoker | Cara Melakukan Setor Dana Di Situs Sakong99 - Banyak dari kita yang sudah mengetahui cara melakukan setor dana. Namun tidak sedikit juga yang tidak mengerti cara melakukan nya. Maka dari itu hari ini saya akan memberitahu kan kalian cara melakukan setor dana

 

Cara Melakukan Setor Dana Di Situs Sakong99

 

Hari ini saya akan membahas pembahasan ini disebabkan karenanya masih banyak diluar sana. Yang masih belum mengerti caranya melakukan setor dana bagaimana langkah langkah nya yang benar. Dan mereka kerap kali membuat form setor dana sebelum transfer hal ini lah yang membuat saya sangat khawatir.

 

Mengapa saya mengatakan bahwa ini mengkhawatirkan karena hal tersebut dapat menyebabkan akun kalian terkunci. Dan yang pada akhir nya kalian sendiri lah yang akan menjadi repot. Saya membuat artikel ini untuk menghindari kemungkinan terburuk bagi kalian semua.

 

Sebelum itu saya ingin memberitahu kalian situs yang sudah nomor 1 nih di Indonesia. Sakong99 adalah salah satu situs yang sudah mendapatkan kepercayaan orang orang indonesia. Maka saya akan mengulas cara melakukan setor dana di situs sakong99 dan kebetulan kita sedang membahas topik ini. 

 

Situs BandarQ Online adalah situs j*di online yang sangat mempermudah para membernya dalam melakukan setor dana. Saking mudah nya mereka tidak perlu menunggu lama lama untuk deposit mereka. Karena dana mereka akan langsung diproses dengan cepat dan tanpa basa basi.

 

Namun ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan ya dalam sebelum melakukan setor dana ini. Salah satu nya ada jam offline bank kalian harus memperhatikan jam bank offline kalian ya. Karena kalian di sakong99 kalian akan diarah kan untuk melakukan deposit ke bank danamon.

 

Mengapa? bukan nya sakong99 terkenal dengan jam bank nya yang 24jam ya. Sebenarnya tidak masalah bagi sakong99 saat jam bank offline kalian tetap transfer ke bank tersebut. Karena mereka dengan senang hati akan memproses dana kalian asal kalian memiliki bukit transfer nya.

 

Mungkin terdengar agak ribet, memang benar ribet pada saat atm sedang kehabisan kertas struk. Nah untuk itu untuk menanggulani dan mencegah hal hal demikian sakong99 meminta kalian untuk melakukan deposit ke bank mereka yang online. Namun perlu di inggat juga ya harus menggunakan nominal unik.

 

Contoh nya kalian mau deposit 300 ribu kalian bisa mengirimkan dana 300.123 ribu. Jadi kami memiliki identitas pemilik id siapa yang mengirim kan dana tersebut. tapi jelek nya kalian akan terkena potong sebesar 7.500 kalian boleh saja sih kirim ke bank offline. Tapi menurut gue dari pada ribet ribet mending kirim ke danamon aja gengs.

 

Baiklah mari kita mulai membahas nihcara melakukan transfer dana atau yang kita bilang setor dana.Yang pertama adalah kalian perlu memperhatikan no rekening tujuan agar kalian tidak salah saat mengirimkan dana. Pastikan tujuan pengiriman yang mereka sediakan sesuai dengan yang kalian akan kirimkan. 

 

Yang kedua apabila sudah cocok dan aman lakukan lah transfer menggunakan via bank yang bapak gunakan. Perlu di ingat jangan menggunakan no rekening orang lain ya karena tidak diperbolehkan disini. 

 

Yang ketiga setelah mengirim dana anda tinggal membuat form dana nya saja gengs. Contoh nya seperti ini :

 

Untuk kalian di kotak merah bisa memasukan berapa nominal yang bapak ingin tarik dana nya. Dan untuk kotak hijau bapak perhatikan apakah benar itu adalah data yang bapak miliki atau tidak. Pastikan bahwa data kalian sudah benar ya sebelum melakukan setor dana.

 

Kalian juga bisa membaca artikel yang lain berhubungan dengan sakong99 disini ya :

 

Cara Melakukan Setor Dana  Di Situs Sakong99

 

Nah bagaimana apakah kalian mengerti cara melakukan setor dana di situs sakong99 ini. Kalau kalian ingin langsung join bisa kok kalian klik aja Daftar Sakong99. Atau kalian masih mau nanya nanya bisa kalian klik Livechat 24 Jam QJoker. Kalian juga bisa loh kontak mereka melalui media sosial mereka.

 

  • WA : +8559 6270 9900
  • BBM : D86DE7D4
  • Line : Sakong99
  • Wechat : Sakong99

 

Comments (0)

You don't have permission to comment on this page.